服務專線

聯絡電話 :
02-8512-1707
0982-217-785
 

線上服務支援

聯絡信箱 :
service@mps.com.tw

在安全維護管理方面,首都搭配人員素質最優良的保全人員,對於派駐保全人員的安全調查、工作紀錄、健康檢查嚴格把關,以確實提供客戶最安心的居家環境 / 生活環境/活動空間。依照不同的客戶特性,授予相應需求的課程訓練,不定期舉辦相異產業特性實施差異訓練,重點案例檢討、值勤缺失檢討、緊急事故應變等,多方訓練以強化員工應變能力,提升安全維護的服務品質。職前教育時,加強對客戶之「主動」服務的熱忱,以客戶的出發點替其著想,優化服務品質。要求每日巡邏並詳細記錄工作日誌,保持警戒,時時用心觀察各區域的人事物狀況,以便在第一時間做出最正確的維護對策。


◎嚴格篩選保全人員,以確實能提供客戶最安心的保證
◎針對不同客戶的需求,安排人員接受職前訓練
◎要求每日巡邏並詳細紀錄工作日誌
◎對客戶要「主動」服務的熱忱
◎用心觀察社區內人事物狀況

 

人員任用資格

全員報到皆備良民證、信用調查、家庭背景、歷史工作紀錄、二次安全查核(造冊後透過轄區分局確認安全記錄)、健康檢查(法定傳染病等)。
 

職前、在職的各項教育訓練

◎據客戶特性授予相應需求課程、透過測驗,得成為正式駐點員工。
◎不定期舉辦在職訓練,針對產業特性實施差異訓練,重點為案例研討、執勤缺失檢討、緊急事故應變等。
◎訓練期間強化員工學習效能及對社區之服務品質。