服務專線

聯絡電話 :
02-8512-1707
0982-217-785
 

線上服務支援

聯絡信箱 :
service@mps.com.tw

 

「首都物業」最早於1994年成立「首都機電公司」,後隨著市場需求及政府法規之改變,遂改名為「首都公寓大廈管理維護股份有限公司」。20多年來始終秉持著「誠信專業」的經營理念及「以人為本」的企業文化精神為基礎,在物業產業中,精心規劃出「機電整合」、「安全維護」、「生活與行政」、「環境清潔」等服務項目 。

首都的服務陣容是由經驗豐富的現場人員配合實力堅強的後勤團隊所組成,抱持著全力以赴的精神,讓客戶可安心受託 。服務期間用心經營,藉由專業的素養,得到客戶深厚的信賴,從而建立良好的口碑。

 

經營團隊

近年來,隨著社會型態的改變與產業的激烈競爭下,首都的經營團隊網羅了業界專才各領域的專業人士,以推動新的創意服務模式為首要經營方向 。而在求新求變的同時,也嚴格要求經營團隊的執行力,透過流程改造及嚴謹的內部稽核等方式​,確實貼近客戶的需求​,以期獲得客戶的信賴,進而創造出更多的產業價值。

 
 
 
 
 
 

領先業界的專業管理與技術

擁有完整且專業的管理機制
有別於一般中、小型的物業公司,只著重於行政管理的基本服務,而將機電及清潔維護...等服務外包。首都以專業儀器和優秀人員來替您把關:並使用精密的儀器精確檢測設備狀況,確保系統得以正常運作 。人員方面;首都培育各項物業管理所需要的專才,定期精進從業人員的專業技術以期提升服務品質 。以作業流程標準化及製作嚴謹的SOP為執行主要依據,從而形成一套完整的管理機制,讓服務更有保障。

 

重視「以人為本」的服務品質
近20年的物業管理經驗,首都了解到”人”是公司最重要的資源,我們重視團隊合作,除了定期的內部員工教育訓練與業界專業職務相關訓練課程之外,亦集結多位深厚經驗的團隊夥伴作為有力的後勤支援,使服務品質保持在最佳水準 。服務期間,除定期與業主舉辦勤務檢討會議,隨時改善服務品質外,還設計許多的激勵制度,讓每位員工皆能拿出100分的熱誠,主動服務首都的每位客戶。讓客戶感受到高規格的服務品質。

 

重視「節能」的分析評估與實踐
憑著多年長期在機電管理累積的 KNOW HOW,除了能提供具有效益的改善計畫之外,還能替客戶進行”節約能源”的分析評估,透過電費模擬分析、需求量控制、雲端控管等方式,以不增加管理費為目標,針對電能、空調、照明等設備進行完整的節能分析評估,替客戶省下大筆的電費、維修與人力費用。使營運盈餘增多,進而可更完善維護或增加公設,讓社區維持良好生活品質、成為環境悠美的模範社區。

 

透過電能分析,配合節能方案之施作工程,確實掌握用電量及更換相關的設備,整體的評估與施作後,能替客戶節省約50%~80% 的相關費用。

 

 
 

重視『優質』的生活品質

優質的生活品質來自於乾淨舒適的環境,首都透過清潔科技與專業的清潔職人,創造出對人最友善的生活及辦公空間,來造就乾淨舒適的環境,打造優質的生活品質。

 

客戶提出需求→現場勘查估價→專業清潔規劃→施工/進駐細節規劃→簽訂契約→施工/進駐→售後服務

 
 

專業的『病媒防治』與『環境消毒』服務

環保局病煤防治業許可執照→環藥病媒字 第01-320號
提供病媒防治驅除/環境消毒/殺菌防霉/水塔淨化/污水池、廢水池投藥…等服務。使用合格環保低毒藥劑、安全嚴謹的施作過程。

 

免費現場堪查規劃
依據產業別及客戶需求,提供改善方案並規劃用藥及施作流程。

 

專業的施藥人員
施藥人員均具備多年實務經驗及相關證照,並定期施以訓練。

 

先進的機具設備
有別於其它廠商一機到底的噴藥方式,首都針對不同病媒蚊藥性及施藥環境,採用相對應之機具設備,確保銷毒作業品質。

 

確保對環境及人體無傷害
.多項防治方法併行,多管齊下,增加防治效果,減少用藥污染,達到環境保護目的。
.化學防治─藥濟噴灑、餌膠除蟲。
.生物防治─利用該蚊蟲之天敵或寄生性病原微生物達到防治目的。
.環境防治─改善居家環境,使其不利蚊蟲生存或產卵。