服務專線

聯絡電話 :
02-8512-1707
0982-217-785
 

線上服務支援

聯絡信箱 :
service@mps.com.tw

在機電整合管理方面,擁有精密的設備儀器搭配專業的人員,突破傳統模式出現問題才維修,反之採取預防性的定期巡檢,確實執行每日、每週、每月、每季、每年的紀錄評估分析,制訂完善SOP流程維護設備,並依照需求提出改善計畫,以高品質提供高效率的服務,深獲客戶信賴及讚賞。首創「節能分析評估」,與客戶一同「愛護地球」協助客戶進行資源節能管理,達到開源節流、落實環保省電的概念。我們希望每位同仁服務品質保持最佳狀態,除了給予現場人員完善的教育訓練外,公司內部亦提供堅強的後勤團隊,輔以最佳支援,期望成為市場專業品牌,使客戶享受專業又貼心的服務。


◎擁有最多、最專業的人員及儀器設備,嚴格把關,能防範於未然
◎定期巡檢、確實執行日/週/月/季/年等工作紀錄
◎完善的設備維護SOP流程
◎逐年提出各項改善計劃
◎首創「節能分析評估」,與客戶一同「愛護地球」
◎擁有多項機電人員證照。


如甲種、乙種、消防設備、屋內線路裝修、配電電纜裝修、設備安全、冷凍空調裝修、電器修護…等乙級和丙級證照

 

專業儀器工具與設備

如電力分析儀、專業電池品質分析儀、絕緣測試器、電磁波測試器、酸鹼度測試器、接地勾表 。